ExeWorld Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExeWorld Forum » "Флудильня" » Разгрузка...

Разгрузка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мал по малу поразмыслив, решил таки открыть данную тему. Если у кого есть проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом или просто не знаете выхода из сложной ситуации - пишите, помогу в меру своих сил и опыта.  Что бы Вам было проще, сразу поясню, что за моими плечами весьма не малый жизненный опыт, второй брак, служба в горячей точке и т.д. Если тема щепетильна и Вы не хотите, чтоб в неё были посвящены посторонние люди - пишите ЛС, помогу советом. Всегда проще высказать наболевшее постороннему человеку, а чаще лучше не обсуждать свои проблемы со своими сверстниками.
Ежели эта тема не будет популярна и не загрузит мои ЛС - буду только рад, это будет означать, что у Вас всё в порядке)
Да, сразу предупреждаю - за флуд  и оскорбления в данной теме - буду наказывать особо сурово!

0

2

ты знаешь,позавчера я посорился со своей кроватью!!!дак теперь моя девушка на ней уснуть неможет,и говорит чтобы мы начевали у нее и спали на ее кровати.а мне всеже хочется чтобы она у меня ночевала.на диване я спать немогу с ней.с диваном я развелся давно.и теперь я в тупике полном,даже можно сказать в отчаиние. :rofl:

+1

3

Ну тут всё просто, помирись со своей кроватью и (сам знаешь каким способом) заставь свою девушку любить эту кровать до спазмов)))

0

4

ОООО зороший соыет щас попробую=)))сенкс=)))

0

Вы здесь » ExeWorld Forum » "Флудильня" » Разгрузка...

создать форум